True Blood :
Eats, drinks and
bites from Bon Temps


Livre de cuisine en anglais

Gianna Sobol, Alan Ball,
Karen Sommer Shalett

2012

Chronicles Book


La cuisine familiale tient une place importante dans le sud des Etats-Unis. La petite ville de Bon Temps, en Louisiane, n’échappe pas à la règle. Ses habitants, réguliers ou de passage, nous livrent leurs recettes et anecdotes associées. Eric et Pam, qui tiennent les commandes du Fangtasia, présentent différents cocktails vampirique. Lafayette Reynolds, le cuisinier du Merlotte, est réputé comme être le meilleur du Comté.


Les recettes sont signées de Marcelle Bienvenu et les photographies d’Alex Farnum. Cet ouvrage est dérivé de la série télévisée « True blood » créée par Alan Ball, elle-même inspirée des romans de Charlaine Harris « La Communauté du Sud ».


Avec l’invention du Tru Blood, un sang synthétique, les vampires ont révélé leur existence aux mortels lors de la Grande Révélation. Les humains accros aux vampires sont surnommés les fangbangers. Les vampires ne sont pas sujets à l’ivresse.


Ce beau livre, particulièrement soigné, comprend de nombreuses photos pleine page des personnages et des décors de la série. A réserver aux fans purs et durs du show… ou aux amateurs de recettes variées !


True blood - saison 1
True blood - saison 2
True blood - saison 3
True blood - saison 4
True blood - saison 5
True blood - saison 6

Quand le danger rôde (Tome 1)
Disparition à Dallas (Tome 2)
Mortel corps à corps (Tome 3)
Sorcières de Shreveport, les (Tome 4)
Morsure de la panthère, la (Tome 5)
Reine des vampires, la (Tome 6)
Conspiration, la (Tome 7)
Pire que la mort (Tome 8)
Bel et bien mort (Tome 9)
Mort certaine, une (Tome 10)
Mort de peur (Tome 11)
Mort sans retour (Tome 12)
Dernière mort, la (Tome 13)

Crimes au clair de lune
Interlude mortel

Mariage mortel
Steve Newlin's field guide to vampires

True Blood : All together now

La bit lit
Charlaine Harris
Romances modernes
Les séries télé de vampires